Visto-B2

Attenzione al visto B2!

Attenzione al visto B2! Come ho già spiegato in un altro articolo puoi andare in USA senza visto richiedendo l’ ESTA al consolato. Questa ti permette di rimanere in territorio americano fino a  90 giorni consecutivi. Se vuoi rimanere per più tempo, devi richiedere un visto B1 o B2 .Questi visti sono i più semplici…